Первая боевая установка модуля интеграции от Унисон прошла успешно!

Наш крупный клиент, компания — Inoxpa Solution S.R.L, обратилась с задачей реализовать обмен данными между ERP-системы MS Dynamics AX и 1С. До этого у компании Inoxpa был неудачный опыт взаимодействия с другой организацией, которая так и не смогла реализовать интеграцию. Команда Унисон предложила использовать собственное решение. После его  рассмотрения, клиент принял наше предложение и мы приступили к работе.

В рамках проекта состоялась рабочая поездка в Молдавию, где нашу команду представляли двое специалистов: Александр Андрианов и Ксения Расина.

Со стороны клиента были не только представители молдавской компании, но и сотрудник концерна-учредителя, испанской Inoxpa, Ольга Кузюмова.

В результате совместной плодотворной работы удалось достичь всех ключевых целей этого проекта. Определена дата запуска интеграции в рабочих системах. В рамках проекта реализован двусторонний обмен данными между DAX и 1С, выполнена настройка интеграции документов по продажам, покупке, производству и бухгалтерских операций.

На фото: Ведущий консультант УНИСОН Ксения Расина, генеральный директор Inoxpa Solution S.R.L Александр Циуляну, аналитик испанской Inoxpa Ольга Кузюмова и исполнительный директор компании УНИСОН Александр Андрианов

coub 1c