Завершен IT-аудит внедрения Dynamics AX 2012

Торговая сеть «Слата»[1] - одна из лидеров на рынке розничной торговли Сибири, заказала  компании Унисон  ИТ-аудит внедрения ERP-системы DAX 2012.

В поставленные перед экспертами задачи, входил целый ряд вопросов, таких как:

  • Аудит архитектуры решения розничных бизнес-процессов
  • Аудит нагрузки процессов системы
  • Аудит интеграционных решений для клиента

Представители экспертной группы Унисон провели аудит на территории клиента, что позволило на месте и в оперативные сроки провести качественный анализ, пообщаться непосредственно с участниками внедрения, а также ответить на все интересующие вопросы клиента.

В результате проведенного аудита, эксперты презентовали отчет о результатах проверки руководству компании и дали рекомендации-консультации по проблемным участкам.

Клиент остался доволен качественно проделанной работой нашей экспертной группы и уже обратился с продолжением аудита и других процессов системы. Мы очень рады, что нам доверяют одни из крупнейших компаний России и мы свою очередь стараемся оправдать ожидания каждого клиента!

Супермаркеты «Слата» ведут свое начало с 2002 года, когда был открыт первый магазин в г. Иркутске, на ул. Безбокова. В то время это был один из первых супермаркетов в Иркутске, построенный по принципу самообслуживании. Сегодня «Слата» — лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Это 80 современных магазинов, расположенных в городах: Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск, с широким выбором качественных продуктов питания и сопутствующих непродовольственных товаров, комфортной атмосферой совершения покупок и выгодными ценовыми предложениями для покупателей.

coub 1c